您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
關於復華 行政單位 教學單位 整合服務 學生園地 家長專區
網站地圖 我的最愛
首頁公告 :::
   項目符號 校園公告
灰色分隔線
   項目符號 榮譽榜
灰色分隔線
   項目符號 研習資訊
灰色分隔線
   項目符號 競賽公告
灰色分隔線
   項目符號 新聞剪影
灰色分隔線
   項目符號 承辦活動
灰色分隔線
   項目符號 行事曆
灰色分隔線
網路報名 復華中學美容科輪調式專班 復華中學觀光科輪調式專班

 :::首頁箭頭符號 首頁公告箭頭符號 新聞剪影

 
項目符號
國中基測放榜 錄取第一志願雄中、雄女同學佔15%
公告者:網頁維護者 2012-08-13

民眾日報 20120813
國中基測放榜

〔記者徐炳文高雄報導〕
    國中基測登記分發放榜,高雄市復華中學國中部應屆畢業學生共145人,錄取第一志願雄中、雄女同學共21人佔15%,其中,四分之一學生基測成績平均達392分,寫作平均達8.9分,成績相當亮麗。
    校長康木村表示,該校師生努力獲得優異的學習成效,不僅在學科學習成績達精熟階段,同時參加全民英檢初級通過率也高達56%,學校有計畫的培育開發學生多元潛能,讓學生能展現創意,今年更獲得青少年世界發明展金牌。
    考上雄中的董于鴻說,除了自己該有的努力,還得加上同學的協助,在他遇上困難時,不怕麻煩的伸手拉我一把,更要感謝老師們將寶貴的知識一點一滴的傳授給我們,以及時時的鼓勵,這些都是努力學習的動力。黃姿瑜同學說,老師視學生為自己的孩子,望子成龍,望女成鳳,無私的教誨,無微不至的關愛與陪伴,只希冀能看著我們展翅飛向屬於你我的蔚藍天空。
   此外,復華中學提供精緻創新與務實致用的教育,尊重孩子的多元智能,發展孩子的潛能,讓孩子在優質的學習環境中展現長才,也提供學生與家長最佳的選擇。
   康木村說,在教師們的努力教學與細心照顧學生,養成有教養、守禮節的好習性,師長若父母、班級若家庭、同學如手足。同學們都能認同學校盡心盡力的培育,讓學生在各項競賽都能嶄露頭角,持續在各個領域發光發熱,提升了孩子的競爭力,也使學校成為優質的社區高中。

分隔線
移至頂端    
項目符號
 建立信心 面對學習 打造復華中學技職教育學生寬廣的升學進路
項目符號
 在競技的舞台上 為孩子開啟另一片天 高雄市第59屆科展 復華...
項目符號
 復華中學會考成績 再創新高
項目符號
 服務成樂趣 高市18學子獲志工菁英獎
項目符號
 高雄囡仔最愛做志工18人榮獲「第18屆保德信青少年志工菁英獎...
分隔線

 

 
圖形分隔線
首頁 復華中學資訊中心 通過A+等級無障礙網頁檢測