您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
關於復華 行政單位 教學單位 整合服務 學生園地 家長專區
網站地圖 我的最愛
首頁公告 :::
   項目符號 校園公告
灰色分隔線
   項目符號 榮譽榜
灰色分隔線
   項目符號 研習資訊
灰色分隔線
   項目符號 競賽公告
灰色分隔線
   項目符號 新聞剪影
灰色分隔線
   項目符號 承辦活動
灰色分隔線
   項目符號 行事曆
灰色分隔線
網路報名 復華中學美容科輪調式專班 復華中學觀光科輪調式專班

 :::首頁箭頭符號 首頁公告箭頭符號 新聞剪影

 
項目符號
犀牛校園巡迴前進復華 蕭一傑、石翔宇首度當教練
公告者:網頁維護者 2016-01-07
內容圖片
2016-01-07╱東森新聞╱體育中心╱綜合報導
義大犀牛隊校園巡迴活動列車7日駛進高雄市復華中學,犀牛派出投手蕭一傑和新秀石翔宇,與社團球隊進行投捕互動,兩位球員雖是首次擔綱教練,但秉持著熱愛棒球的心,不論守備或傳球的動作與技巧莫不傾囊相授,社團同學皆表示獲益良多,氣氛熱絡。
高雄市復華中學棒球隊因表現優異,曾於2015年參加黑豹旗比賽,雖無緣晉級,但並未打擊球隊同學們喜愛棒球的心,為了提升實力,主動申請犀牛隊校園巡迴活動獲選,同學們都非常開心。
犀牛隊感受到同學們的熱情,安排蕭一傑和石翔宇兩位球員前往,希望能藉由一投一打的組合讓同學們的動作更紮實。蕭一傑負責投手的基本動作,而內野手石翔宇則負責守備和傳球的部分。兩位球員第一次代表球隊指導社團球隊,雖有點緊張但百分百認真以待,指導同學們動作細節毫不馬虎,備受同學們肯定。
未來,利用選手訓練結束後餘暇時間,所規劃的義大犀牛隊校園巡迴活動列車,也將會持續開往各校園,期待與同學們相見。
分隔線
移至頂端    
項目符號
 建立信心 面對學習 打造復華中學技職教育學生寬廣的升學進路
項目符號
 在競技的舞台上 為孩子開啟另一片天 高雄市第59屆科展 復華...
項目符號
 復華中學會考成績 再創新高
項目符號
 服務成樂趣 高市18學子獲志工菁英獎
項目符號
 高雄囡仔最愛做志工18人榮獲「第18屆保德信青少年志工菁英獎...
分隔線

 

 
下載檔案(檔案一)
下載檔案(檔案二)
下載檔案(檔案三)
圖形分隔線
首頁 復華中學資訊中心 通過A+等級無障礙網頁檢測