您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
關於復華 行政單位 教學單位 整合服務 學生園地 家長專區
網站地圖 我的最愛
首頁公告 :::
   項目符號 校園公告
灰色分隔線
   項目符號 榮譽榜
灰色分隔線
   項目符號 研習資訊
灰色分隔線
   項目符號 競賽公告
灰色分隔線
   項目符號 新聞剪影
灰色分隔線
   項目符號 承辦活動
灰色分隔線
   項目符號 行事曆
灰色分隔線
網路報名 復華中學美容科輪調式專班 復華中學觀光科輪調式專班

 :::首頁箭頭符號 首頁公告箭頭符號 新聞剪影

 
項目符號
復華中學聖誕節活動
公告者:網頁維護者 2016-12-24
內容圖片

臺灣時報 2016-12-23
 〔記者呂佩琍高雄報導〕聖誕節將屆,高雄市復華中學幼保科同學及復華中學附設幼兒園一群可愛的小朋友共同慶祝聖誕節,邀請民眾二十三日晚上六時三十分至八時三十分,與孩子們一起學習感恩與祝福,用具體行動來迎接一○六年的幸福,分享愛與歡樂。

 復華中學指出,每年聖誕節前後,總是會收到許久沒有連絡朋友的電話或卡片或e-mail或LINE,爸媽不妨把這個節日當作是一個生活體驗,帶著孩子欣賞街上美麗的裝飾,製作卡片寄給遠方的親朋好友,給孩子具體學習感恩與祝福。

 復華中學幼保科群科主任黃美慧表示,幼保科學生的未來是要面對「人」的工作,尤其是一群天真無邪的小朋友,因此,幼保科的基礎教育,除了專業技能之外,特別強調品格教育讓學生與自身的生命和諧,與周圍的人生命和諧,與大自然萬物和諧,未來才有能力去愛孩子、愛自己的工作。

 復華幼保科擁有一所建地兩千多坪榮獲高雄市評鑑績優的幼兒園提供幼保科學生實務實習,把所學應用在實習課上,也從小朋友身上得到最好的回饋,今年的耶誕晚會和往年一樣,從校園裡的耶誕氣氛、晚會的節目道具,都有學生的精心設計與您分享愛與歡樂!

分隔線
移至頂端    
項目符號
 建立信心 面對學習 打造復華中學技職教育學生寬廣的升學進路
項目符號
 在競技的舞台上 為孩子開啟另一片天 高雄市第59屆科展 復華...
項目符號
 復華中學會考成績 再創新高
項目符號
 服務成樂趣 高市18學子獲志工菁英獎
項目符號
 高雄囡仔最愛做志工18人榮獲「第18屆保德信青少年志工菁英獎...
分隔線

 

 
下載檔案(檔案一)
下載檔案(檔案二)
下載檔案(檔案三)
圖形分隔線
首頁 復華中學資訊中心 通過A+等級無障礙網頁檢測